価格改定のお知らせ
平素よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。 昨今の仕入の高騰に伴いまして、大変申し訳ありませんが、3/20(月)より販売価格を改定することとなりました。 勝手を申しますが、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。このページに記載されている価格は、改定後の価格です。
秘伝のタレとこだわりの鰻・木島平米 最高の一品をお召し上がりください
うな重 (1匹) | 4600円 |
---|---|
うな丼 (3/4匹) | 3650円 |
葵(あおい)丼 (1/2匹) | 2650円 |
ひとくち丼 (3/8匹) | 2200円 |
吸物 | 350円 |

白焼 あっさりとした割醤油のタレと 薬味をお好みで・・・
白焼重 (1匹) | 4600円 |
---|---|
白焼丼 (3/4匹) | 3650円 |


薬味とおすましでお茶づけに・・・
まぶし丼 | 3000円 |
---|
山葵とあっさり醤油で鰻を味わう
白焼(大)一切 | 2200円 |
---|---|
白焼(小)半切 | 1150円 |


数量限定の人気商品
キモ焼(1本) | 650円 |
---|---|
鰻レバー串焼(1本) | 550円 |
地酒と共に・・・おつまみに
蒲焼(大) | 4300円 |
---|---|
蒲焼(中) | 3350円 |
白飯 | 230円 |


数量限定の人気商品
うなぎ酢の物 | 1600円 |
---|
蒲焼と卵は最高の取り合わせ
うまき1本(大) | 2650円 |
---|---|
うまき1本(小) | 1950円 |


極限まで出汁を入れたおすすめの品
餡かけだし巻き(特大) | 2000円 |
---|---|
餡かけだし巻き(大) | 1050円 |
うなぎ専門店の逸品

ホネ揚(一皿) | 400円 |
---|

カブト煮(一皿) | 400円 |
---|

自家製 季節の一品
<一例> | |
---|---|
3月ごろ〜 | 菜の花の辛し和え |
5月ごろ〜 | アスパラの味噌漬け |
6月ごろ〜 | 新生姜の酢漬け |
8月ごろ〜 | ズッキーニの酢漬け、金糸瓜のみそ漬け |
11月ごろ〜 | 牡蠣の和風オイル漬け |
地元の銘酒 水尾をお試しください
生ビール(エビス) | 730円 |
---|---|
ビール(黒ラベル 大瓶) | 850円 |
冷酒 (水尾 純米吟醸 300ml) | 1300円 |
酒(水尾 純米酒1合) | 600円 |
焼酎(麦・芋) | 650円 |
ノンアルコールビール | 480円 |
自家製梅ジュース | 450円 |
---|---|
りんご/自家製しそジュース | 380円 |
甘酒 | 380円 |
ウーロン茶 | 320円 |
本日のデザート | 400円 |

当店の料理長が手掛ける、うなぎ会食
【ご予算・ご希望に合わせてご用意いたします】 お祝い、法事、歓送迎会、各種ご宴会を承っております。 4名様より、3日前までのご予約をお願いします。

うなぎ×天ぷら
御会食限定で「うなぎの天ぷら」を ご予算に応じて献立に加える事ができます。 通常メニューにはありませんが、サクッとした衣と 柔らかな鰻の食感がここしかない味と人気を誇り、 ご希望する方が多い逸品です。 ぜひ、山椒塩でお召し上がりください。ある日の献立



うなぎ屋さんちの 笹の葉すし
長崎から嫁いで来た私は、 飯山の郷土食『笹寿司』が大好きです。 私好みに仕上げた笹寿司を是非ご賞味下さいませ。 ※具の中に鰻は入っておりません![]() |
|
1枚(蒲焼とのセットにて) | 240円 |
---|---|
3枚(漬物付き) | 900円 |

お持ち帰り(テイクアウト)のご用意もできます。
3枚入り | 810円 |
---|---|
6枚入り | 1550円 |
