秘伝のタレとこだわりの鰻・木島平米
最高の一品をお召し上がりください
| うな重 (1匹) | 4800円 |
|---|---|
| うな丼 (3/4匹) | 3800円 |
| 葵(あおい)丼 (1/2匹) | 2750円 |
| ひとくち丼 (3/8匹) | 2300円 |
| 吸物 | 350円 |

白焼
あっさりとした割醤油のタレと
薬味をお好みで・・・
| 白焼重 (1匹) | 4850円 |
|---|---|
| 白焼丼 (3/4匹) | 3850円 |


薬味とおすましでお茶づけに・・・
| まぶし丼 | 3150円 |
|---|
※ 3〜10月は平日限定になります。
山葵とあっさり醤油で鰻を味わう
| 白焼(大)一切 | 2300円 |
|---|---|
| 白焼(小)半切 | 1200円 |


数量限定の人気商品
| キモ焼(1本) | 700円 |
|---|---|
| 鰻レバー串焼(1本) | 600円 |
地酒と共に・・・おつまみに
| 蒲焼(大) | 4500円 |
|---|---|
| 蒲焼(中) | 3500円 |
| 白飯 | 230円 |


数量限定の人気商品
| うなぎ酢の物 | 1700円 |
|---|
※ 状況によりご提供できない場合があります。
蒲焼と卵は最高の取り合わせ
| うまき1本(大) | 2950円 |
|---|---|
| うまき1本(小) | 2050円 |
※ 状況によりご提供できない場合があります。


極限まで出汁を入れたおすすめの品
| 餡かけだし巻き(特大) | 2000円 |
|---|---|
| 餡かけだし巻き(大) | 1050円 |
※ 状況によりご提供できない場合があります。
うなぎ専門店の逸品

| ホネ揚(一皿) | 400円 |
|---|

| カブト煮(一皿) | 400円 |
|---|

自家製 季節の一品
| <一例> | |
|---|---|
| 3月ごろ〜 | 菜の花の辛し和え |
| 5月ごろ〜 | アスパラの味噌漬け |
| 6月ごろ〜 | 新生姜の酢漬け |
| 8月ごろ〜 | ズッキーニの酢漬け、金糸瓜のみそ漬け |
| 11月ごろ〜 | 牡蠣の和風オイル漬け |
他にも季節に合せてご用意しております。
地元の銘酒 水尾をお試しください
| 生ビール(エビス) | 780円 |
|---|---|
| ビール(黒ラベル 大瓶) | 900円 |
| 冷酒 (水尾 純米吟醸 300ml) | 1400円 |
| 酒(水尾 純米酒1合) | 700円 |
| 焼酎(麦・芋) | 700円 |
| ノンアルコールビール | 500円 |
| 自家製梅ジュース | 480円 |
|---|---|
| りんご/自家製しそジュース | 400円 |
| 甘酒 | 440円 |
| ウーロン茶 | 350円 |
| 本日のデザート | 440円 |

当店の料理長が手掛ける、うなぎ会食
【ご予算・ご希望に合わせてご用意いたします】
お祝い、法事、歓送迎会、各種ご宴会を承っております。
4名様より、3日前までのご予約をお願いします。


うなぎ×天ぷら
御会食限定で「うなぎの天ぷら」を
ご予算に応じて献立に加える事ができます。
通常メニューにはありませんが、サクッとした衣と
柔らかな鰻の食感がここしかない味と人気を誇り、
ご希望する方が多い逸品です。
ぜひ、山椒塩でお召し上がりください。
ある日の献立



上記は一例です。ご予算、お好み等お気軽にご相談ください。
・品数を減らしてうな重に変更や、最後のご飯物を白焼丼や蒲焼等に変更なども承りまります。
・時期により御受け出来ない場合もありますので、お早めにお問い合わせ頂けますと幸いです。
うなぎ屋さんちの 笹の葉すし
長崎から嫁いで来た私は、
飯山の郷土食『笹寿司』が大好きです。
私好みに仕上げた笹寿司を是非ご賞味下さいませ。
※具の中に鰻は入っておりません
![]() |
|
| 1枚(蒲焼とのセットにて) | 250円 |
|---|---|
| 3枚(漬物付き) | 950円 |

お持ち帰り(テイクアウト)のご用意もできます。
| 3枚入り | 810円 |
|---|---|
| 6枚入り | 1550円 |
ご希望の枚数でも承ります。※ 当日中にお召し上がりください。



